So löschen Sie ein Profil auf Netflix

  • Charles Porter
  • 0
  • 1979
  • 386

Es ist jetzt möglich, Ihr Netflix-Konto für Familienmitglieder freizugeben, ohne Ihre Einstellungen zu verlieren.

Durch die Erstellung eines separaten Profils kann jede Person verschiedene Aspekte von Netflix personalisieren. Sie können Ihre eigene Sprache, personalisierte Vorschläge, Meine Liste, Zuletzt beobachtete Liste (sofern es sich nicht um ein Kinderprofil handelt) usw. Festlegen.

Ein Konto unterstützt bis zu fünf verschiedene Profile. Aber was machen Sie, wenn Ihre Schwester beispielsweise auszieht und ihr Profil in Ihrem Netflix-Konto nicht mehr benötigt? So löschen Sie es.

Löschen Ihres Netflix-Profils

Wenn Sie sicher sind, dass Sie kein Netflix-Profil mehr benötigen, können Sie es einfach löschen. Bevor Sie jedoch auf die Schaltfläche "Löschen" klicken, stellen Sie sicher, dass Sie dies wirklich tun möchten, da der Anzeigeverlauf zusammen mit dem Profil angezeigt wird und Sie ihn nicht wiederherstellen können.

Wenn das Gerät, von dem Sie Netflix streamen, vor 2013 hergestellt wurde, können Sie möglicherweise keine Profile erstellen oder löschen. Beachten Sie außerdem, dass Sie das Hauptprofil des Kontos nicht löschen, sondern nur ändern und Einstellungen ändern können.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Profil auf Netflix zu löschen:

  1. Melden Sie sich mit einem Browser in Ihrem Konto an. Sie können dies von Ihrem Smartphone oder einem Computer aus tun.
  2. Geh auf mein Profil.
  3. Wählen Sie Profile verwalten.
  4. Gehen Sie zu dem Profil, das Sie löschen möchten, und wählen Sie das Bearbeitungssymbol.
  5. Wählen Sie Profil löschen und wiederholen Sie den Vorgang, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Dies gilt für das Löschen eines Profils aus einem Webbrowser. Sie können ein Profil jedoch genauso einfach von Ihrem iPhone oder Ihrer Android-App löschen.

Wenn Sie ein iPhone-Benutzer sind, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Starten Sie die Netflix-App.
  2. Wählen Sie die Option Mehr in der unteren rechten Ecke Ihres Startbildschirms.
  3. Wählen Sie Profile verwalten.
  4. Wählen Sie das Profil aus, das Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf Löschen.

Wenn Sie ein Android haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Öffnen Sie Netflix auf Ihrem Telefon.
  2. Öffnen Sie das Menü, indem Sie auf das Hamburger-Symbol in der oberen linken Ecke Ihres Startbildschirms tippen.
  3. Tippen Sie auf das erste in diesem Menü aufgeführte Profil.
  4. Sie befinden sich jetzt auf der Seite "Who's Watching". Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  5. Wählen Sie das Profil aus, das Sie entfernen möchten.
  6. Tippen Sie auf Löschen.

So erstellen Sie ein neues Profil

Wenn Sie Ihre Meinung zu einem separaten Profil auf Netflix ändern, können Sie ein neues Profil erstellen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto an.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Profile verwalten.
  3. Anstatt ein Profil auszuwählen, wählen Sie die Option Profil hinzufügen.
  4. Geben Sie den Namen Ihres Profils in das entsprechende Feld ein. Überprüfen Sie das Kind? Feld, wenn Sie das Profil für ein Kind erstellen. Wählen Sie Weiter.
  5. Wählen Sie auf der Seite Profil bearbeiten die gewünschte Sprache und den entsprechenden Reifegrad aus.
  6. Wählen Sie Speichern, um die Erstellung des Profils abzuschließen.

Ausblenden Ihres Anzeigeverlaufs

Wenn Sie eine andere Lösung finden, ist es möglicherweise nicht erforderlich, Ihr Profil vollständig zu löschen. Vielleicht reicht es aus, den Betrachtungsverlauf zu verbergen. So verbergen Sie die Titel, die Sie gesehen haben. Beachten Sie, dass Sie dies in Kinderprofilen nicht tun können.

  1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an und wählen Sie das Profil aus, für das Sie den Verlauf ausblenden möchten.
  2. Konto auswählen.
  3. Sie sehen den Abschnitt Mein Profil - wählen Sie Aktivität anzeigen.
  4. Eine neue Seite wird geöffnet. Klicken Sie daher auf das Kreissymbol neben dem Titel, den Sie ausblenden möchten.
  5. Wenn Sie die gesamte TV-Show ausblenden möchten, müssen Sie nicht jede Episode manuell ausblenden. Wählen Sie einfach die Option, um die gesamte TV-Show auf einmal auszublenden.
  6. Wenn Sie die gesamte Liste der Aktivitäten ausblenden möchten, scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie Alle ausblenden. Bestätigen Sie, um den Vorgang abzuschließen. Es kann nicht sofort durchgeführt werden, sollte aber innerhalb der nächsten 24 Stunden ausgeblendet werden.

Abschied von Netflix

Das Löschen Ihres Netflix-Profils ist eine Sache, aber das Löschen Ihres Kontos bedeutet, dass Sie das Abonnement kündigen.

Wenn Ihre Mitgliedschaft länger als 10 Monate gekündigt wird, löscht das Netflix-Team Ihr Konto automatisch. Sie können bei Bedarf eine Anfrage senden, damit Ihr Konto früher gelöscht wird. Wenn Sie Netflix über iTunes oder Google Play abonniert haben, müssen Sie sich an den Kundendienst wenden, um Ihr Netflix-Abonnement zu kündigen.

Wie viele Profile enthält Ihr Netflix-Konto? Sagen Sie es uns in den Kommentaren unten!




Bisher hat noch niemand einen Kommentar zu diesem Artikel abgegeben.

Seite über neue Technologien. Viele nützliche Informationen zu Betriebssystemen und Gadgets
Viele interessante Artikel aus der Welt der modernen Technik. Detaillierte Bewertungen, hilfreiche Tipps und viele lustige Inhalte